AZa

I wrote, I drawn, I conquered.

四天家裡窩

很難得的228四天連假,今天是第三天結果我還是一直窩在家裡。
外面又濕又冷除非是要出去買吃的或租漫畫,實在是很不想要出去啊…… (明明就是懶

之前一直在喊沒有版子不好畫圖
其實用滑鼠也可以畫只是會花很多時間,除非是很有愛不然很少會這樣做
好幾次去跟朋友借來用,結果卻忘記自己在很久很久以前有一個小紅帽……噢不對。
忘記很久之前就跟某個學妹要了片她不用的版子
可是沒有驅動當時也不會搞◆版所以就作罷ˊ_>ˋ

結果前幾天突然不知道是不是任督二脈打通了,猛然想起來有◆版可以找
於是乎就……You know 現在可以盡情畫圖了\^q^/

fHB5r.jpg
馬上找了Malik下手呼哈呼哈
這張一開始原本只有線稿,但突然想要練厚塗所以就直接拿這張塗了
不過你知道,最後又是沒有畫完全部就休息(被書背砸
頭髮也是很微妙的顏色

fHB5r.jpg
一直很想要再畫的匠,依然是很著急的想要找Steve呼哈


fHB5r.jpg

fHB5r.jpg
特寫 Malik的部份好喜歡

光是線的部份就搞了快要六個小時 明明就是太會摸才搞這麼久
上色的方式參考了一下GB大的風格,淡淡的漸層看起來實在是妙不可言w
最近大概會用這種的方式上色



聖哥傳出第六集,一口氣把一到六全都借回家看,不知道是第幾次了
這套真的是看都看不膩啊!佛陀和耶穌這兩人太好笑了宗教梗一直戳中我XD

接下來希望明天最後一天連假不要再下雨了ˊ_>ˋ
  1. 2012/02/27(月) 20:08:18|
  2. Freetalk
  3. | 引用:1
  4. | 留言:0

memo頁一片空白

先放幾張之前畫在小冊子裡的圖上來。
老實說不放一些圖我也不知道應該打什麼上來才好

 
眼睛看起來有點歪的Ezio   Death Angle的Altair ^q^

 
西裝Malik(眼神似乎還不夠兇) 然後這張自己特別喜歡♥

上面都是直接用手機照下來所以畫質什麼的都不要管^q^



------*以下是碎碎念。

自從學測與術科考完,目前只公佈學測分數的情況下如果只用忐忑不安這詞無法完全詮釋最近這幾天的心情。
學測的分數並不怎麼理想,數學餐具的差那一級分就到底標。(沒錯我說的是底標)
之前一直想要去的銘傳數媒就這樣硬生生的從預定科系中砍掉,但是這也只是自己沒有認真去嗑書咎由自取花哈哈。

然後近期的EQ貌似上有下降的可能,你看這是新大陸哦最好是

現在如果有人在我沒有向對方詢問大學申請的狀況下,開始跟我講申請有關的東西不管台藝還是銘傳還是稻■,本人會很努力的不去聽甚至說不想聽 或許是我開始鬧脾氣起來啦Maybe
不過我鬧脾氣的次數屈指可數我想應該也不為過(誰管你)

所以在確定有沒有學校上之前EQ可能會持續的下降好一陣子。ˊ_>ˋ
  1. 2012/02/16(木) 23:14:15|
  2. Freetalk
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

除草文(早該來了)

離上一篇文章已經是五個月前的事情了,話說之前那個說想要天天打新文章的我跑去哪裡了?(網誌經營失格)
C30都已經過了上一篇遊記文居然還停留在28真是混 你還敢說
難道我的網誌魂已經燃燒殆盡了嗎?!老爺不要


這幾天我家白子(電腦)換了新的內建和顯示卡
所以近期狀態大概會是:
Assassin's Creed 系列重破 Revelations居然可以開預設值玩神爽 玩起來簡直就像在看電影一樣精采刺激
MineCraft重玩 紀錄再次不見悲劇
模2重灌可能
看我弟玩AVA、刺客、惡靈古堡5 (說真的我其實比較喜歡看別人玩)

線上部分可能就是瑪奇吧,老實說現在線上反而沒有玩得之前瘋


然後說到MineCraft,最近掉坑掉得很嚴重
看到的東西通通都可以破壞然後重建真是愉快極了♥
也莫名的喜歡上裡面的怪物--苦力怕
fHB5r.jpg

所以就很私心的將它給擬人化了ˊ///_>ˋ
依然有自己喜歡的帽帽

fHB5r.jpg
擬人化之後怎麼可以這麼的討人喜歡!
畫面明明全都是馬賽克就像這樣
fHB5r.jpg

好吧可能是因為有許多想像空間可以給人激發 才不是這樣

最近可能會玩GAME玩得很嗨^q^ (你的作品集正在哭泣)
  1. 2012/02/08(水) 01:34:22|
  2. Freetalk
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

嘛…

最近太散漫了,明明是副班長跟設備……每天每禮拜都要按期寫名單繳點名表、交教室日誌、填班級公物表,這種需要定期繳交名簿填表格的繁瑣工作量的幹部一點也不適合我。
輔導或班代這樣輕鬆的幹部比較適合我的個性才是。結果當初還是自己自願要當副班和設備。
我猜想你肯定覺得我幹麻這麼神經,自討苦吃。

——反正我就是神經病啦自己沒事找事做,想要用這個方法來調整一下自己這個散漫到不行的陋習。
不過目前看來我並沒有因此而變得勤快多少… 總而言之喇這麼多賽想說的就是今天下課副班長集合後我獨自被教官留下來輔導了。
主任教官對於我超過六次沒繳點名單這點表示高度關心。 主教對不起小的明瞭了請不要小過我。
好啦這真的太誇張了,希望從今以後我那乾涸已久的記憶槽能因此清一清灰塵順便擴充一下。但願以後不會真的有Animus或是阿伯洗水溝這種有關於記憶的科技,我可不想讓後代知道他們有我這樣懶惰成性的祖先。
不管有沒有後嗣都一樣反正很丟臉就是了。(這時候後面應該就要放上凱吉哥的抹臉gif)
  1. 2011/09/09(金) 23:35:32|
  2. Freetalk
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

暑假快結束了

這一個暑假過的一點也不充實反而非常糜爛,對我這一個剩不到一百多天就要學測的高三生來說非常的不理想
更別說還要準備畢業美展的美術班了,現在我已經開始懷疑自己究竟有沒有那個能耐撐過高三這個時期
不能再混啦AZa,鬆弛已久的警覺心應該要好好的轉緊才是

至於有多麼的糜爛呢
每天凌晨2點後才去睡覺,有好幾天還直接躺在客廳的沙發上睡覺 雖然我不得不說沙發睡起來真的好舒服
待在電腦前的時間總是比待在書桌前還要長,至於待在書桌時究竟在幹麻我想不外乎就只有畫圖這件事
應該要畫的正經圖幾乎完全沒有動,要看的書幾乎沒有去翻過一頁,實在是……(掩面)


就算前面說了一堆不過最後還是要來貼圖,沒有圖就不發文已經成為習慣的作風了
但是也常常圖堆了一堆之後才會想要來更新文章 我之前那個想要每天更新文章的動力在哪裡快點回來啊

大概是某天想起友人說他畫圖有一些部份會參考雜誌,而且效果還不錯,所以某次畫圖的時候就拿了本老姊放在房間書櫃上的雜誌起來翻了一下
在眾多的鞋子與衣服之中挑中了一張外國人的照片,然後就開始用半素描的方式畫了起來……
結果試完發現效果非常之好
之前經常在哭不會畫眼睛的AZa居然就在這次將眼睛的畫法一次學了起來
從此開啟了我買雜誌的行為(外國雜誌限定) 不過訂雜誌實在是太貴了AZa付不起所以買的是舊雜誌
最後甚至直接買了個男人男模寫真集回家 而且只翻了一頁就抱著到櫃檯說要買回家

fHB5r.jpg
五官還蠻不錯的,有幾種角度很帥非常對我的胃口(*´Д`)ハァハァ
不過重點是肉啊!!肉!!(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

總之吃完肉之後的成果就是以下
QrG17.jpg
在照片當中挑了個喜歡的角度開始畫,然後臉畫著畫著不知不覺就把唇上的疤加上去了(●´∀`●)
看起來實在是非常非常的可口,突然有點不能理解畫的過程完全沒有一點糟糕想法畫完的自己,不過這也是件好事代表我很認真(自誇)


然後這是在前幾天噗浪盛行的ㄋㄟㄋㄟ梗,如果對ㄋㄟㄋㄟ梗的來源好奇的話可以去看始作俑者--卡馬警衛的噗裡詳細 → 連結
當時ㄋㄟㄋㄟ梗實在太盛行,會畫圖的人幾乎都畫出來屬於自己的ㄋㄟㄋㄟ,而AZa也不惶多讓……你知道
FMN8z.gif
圖點進去你就知道當時我被這ㄋㄟㄋㄟ風得多歪了( ゚∀゚)アハハ
至於蘋果的梗來自血雨大
經過這兩張的洗禮之後大家一致認同大長老是在Malik講完之後再去找Altair職場性騷擾XD

----------#
  1. 2011/08/22(月) 02:33:42|
  2. Freetalk
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
下一頁

TAGS

AssassinsCreed MineCraft CWT 

Menology

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

Myself

零

Author:零
【AZa】
稱我「零」或「阿紮」都可
不平凡熱血小夥子
什麼都看什麼都吃什麼都不奇怪
沒什麼雷但不代表沒有雷
喜歡畫漫畫、玩PC電玩

Like*
Assassin'sCreed/主A受,通吃可
うみねこのなく頃に/戰受
----------#

Categories

Freetalk (8)
Essays (0)
Quests (2)
News (0)
未分類 (0)
百繪夜行 (1)

NEW*

Messages

Pixiv

Plurk

Plurk.com

Favourites

喇A - OFF RECORD

Link

百繪夜行

將此部落格添加到連結

月份存檔

RSS

 



Flag Couter

free counters
Free counters

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友