AZa

I wrote, I drawn, I conquered.

只有D1的CWT28腦殘遊記

AZa這邊字不用錢所以這篇遊記會非常的
*流水帳注意
*中二發言注意



這次的CWT真是一波三折,從一開始的車票到結束後的髖骨酸痛
但是全部打出來的話就太流水帳了所以我就直接從進場後開始
進場前的3小時排隊實在太心酸所以一點也不想要去回想 遇到了第一次入場人數限制整個哀怨啊!
說不願回想,不過我一定要說我在排隊的時候遇到了一個友善的同好
一開始買場刊的隊伍開始到後面入場都跟她站在一起排隊
雖然是有一句沒一句的模式,不過還是聊了不少東西可見我們排了不短的時間 明明應該沒什麼話題聊卻硬擠出話題聊的她很可愛♥ (變態
排隊的時候還有看到了雷音,不過它看起來似乎很忙的樣子所以我就稍微打招呼一下就閃回去排隊

總之排了3個多小時的隊伍,終於進場了 外頭陽光獵豔會害我想要拉起褲管讓腳也曬一曬 (手腳嚴重色差)
進場之後二話不說第一個就往卡痛的攤子衝 \^q^/耶咿~
會場外人很多不過外頭場地大所以比較沒那麼擠,但是一進到場內整個人擠人那個場景真的可以用水泄不通來形容
擠了好一陣子才終於被擠到了卡痛的攤子
卡痛本人好可愛,很符合到我心中那個文學少女的特質 (被卡痛扁)
可是我們只有稍微的寒暄一下之後道別了 其實我內心很依依不捨啊可是就算繼續留在那邊我也不知道要講什麼

繼續衝下一攤——阿煉的攤子
可惜到那邊發現阿煉不在哭哭 只好先把刺客本買下來安慰我寂寞的心靈
唔呼呼封面的小病毒與呆呆好美味,兩張特點看起來都好好食♥

把其三中兩個一定要買的東西到手之後就認親去了
認親的途中巧遇了阿均,阿均你沒拉出我我還真沒發現你XD
可惜沒有遇到Kw 你又沒有跟著去找當然遇不到


是說這邊我一定對小狩與布喵老婆要說對不起!!
對不起手機不能撥出害你們要不斷打電話給我確認位置 (哭
我第一個遇到的是小狩,小狩比我想像中的還要高 而且真的有鳳眼耶不過看起來一點也不兇反而很可愛喔乖
在聊天的中間老婆打電話過來了 說在廁所前面 於是我居然就這樣拋下小狩去找布喵了 (小狩請用力揍我)

看到老婆之後的第一件事情就是給她一個大大的熊抱,是說老婆啊我們不是才第一次見面就這麼開放好嗎 不過你是我老婆耶所以我想也沒差吧(淦)
布喵好正好正照片正本人更正看起來有混血兒的感覺 我一點也不在意你講話就破功這點(被打爆)
穿著黑色熱褲黑馬靴有一雙好腿(*´Д`)ハァハァ (變態)

把我帶到她們主要休息的地方之後我就跟小狩去拿叭太太的Altair海報
拿到海報攤開看到的那一瞬間我覺得又刺激又害怕又興奮又快樂又幸福我真的好想說我高潮了只是擔心小狩和阿生會被嚇到因為這句時在是太下品對於還不習慣我下品模式的朋友面前我只好硬生生把這句話吞回去 人家確實是被嚇到了

中途接到寸音的電話,還好他們也在四樓離北區不遠的地方
說真的寸音對不起我真的忘記你的樣子了我這個不肖的弟弟(妹妹?)Q口Q
也有遇到語光還有小玥,小玥你那男劍精抱枕實在是有夠罪惡的我也想要抱在床上呼哈啊啊!
然後收到了餅乾很開心♥ 雖然我馬上就吃光了XD (拿到食物的習慣)
有礙於自己的詞彙不足無法好好的聊東西,我就跟寸音他們到別之後回到了休息的位置上

總之把主要要認親的人見完之後就是Time to rest外加品嚐甜美的戰利品
書看了一陣子外頭忽然轟隆一響 趴唰趴唰下起了大雨還打雷,一邊慶幸自己已經入場一邊為還在外面排隊的人感到蛋蛋的哀傷
默哀之後繼續低頭看書 好沒良心啊這人


大概快到三點吧,想說還沒到場的阿煉可能已經進來了,所以就再人擠人擠到了一樓
可惜依舊是哭哭阿練還沒進場,不過倒是看到了毳毛小病毒本 第一次來看的時候是我眼殘還是真的沒有放?
於是就買了進來為止第三本本子,買完之後就慢慢的回到四樓休息區繼續品嚐戰利品
中途布喵還說她很累所以我就借肩膀給她睡,嗚呼呼這時光真甜美當下真想要給她摸摸頭。事後就算老婆妳說很害臊叫我別說但我還是硬要打在遊記裏 (被修掉)

應該是3點半以後(或是快4點?),手機響了,是一串沒看過的號碼,心中有點底的接起電話後果真是阿煉終於到場的消息。毳毛說阿練看起來很害羞但其實一點也不用害羞啊
快樂的移動腳步到了一樓,終於見到了阿煉也才知道原來拿本子給我的就是毳毛本人 (毳毛大大真是對不起)
阿煉果真看起來一副很有幹勁的樣子,然後我又是想多聊什麼卻擠不出話題的腦殘狀況XD"
還有很不好意思我這個人很愛中二的跟別人裝熟 不喜歡這樣的話真的不好意思(汗)

很不要臉直接大剌剌的跟阿煉要了傳單,5張AMMA隨便都好啦拿起來真是爽翻了
我是第一個拿的喔!剛從箱子裡割開尼龍繩拿出來超級新鮮的喔! 雖然這其實沒什麼好炫燿的不過我就是第一個 第一個 第一個喔!! (被揍扁)
拿完傳單之後就跟著阿煉一起去找卡痛桑,出乎意料的卡痛拿了手稿給我看 可以拿著仰慕的人的手稿近距離觀賞,內心真是又刺激又害怕又興奮又快樂又幸福,真是個甜美的收穫♥
還好有再去找卡痛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ


以上,大致就是CWT遇到的事情。之後的就是自己孤單的走到公車站等車了

D1有遇到的人:雷音、卡痛、毳毛、阿均、小狩、布喵、阿生、寸音、語光、小玥、阿煉 (依遇到先後順序排列)


------以下純屬個人雜記流水帳------

上車之後就一路站著到台北車站,到了台北車站還不馬上坐車,嫌人多麻煩硬是又搭了捷運到板橋才上車 AZa真的很不怎麼喜歡人擠人的感覺,但還是來了CWT
一開始我應該沒說我原本打算是在台北待兩天吧,所以我一開始買的是13到14號回來的票
結果才來一天就覺得夠了想要回家休息 其實最大的原因是荷包快扁了
捏著14號的回程票到板橋的票台,用微弱的聲音問櫃檯小姐:「請問可以換成今天的票嗎…?」
問完之後我看那個小姐有點苦惱的問了另外兩個先生,其中一位還移到後面的電腦查了快5分鐘左右才回去跟那位小姐一起將我這個麻煩的問題搞好,不出所料的花了不少時間

很慶幸的是我要搭的車在10分鐘以內就發車了,雖然沒有座位但我還是硬找了個位置坐下來先睡一下再說 (座位原主表示困擾)
大概被趕起來兩次吧,當我準備要坐在車廂最後面那個看起來一點也不舒服的小角落的時候,有一位先生指著他隔走道的靠窗位置表示我可以坐那邊,當下我(內心)感痛流涕到不能自己,拖著搖搖晃晃的身子坐上那個的位置
很神奇的沒有被趕下來,我也很疑惑,不過當下時在是太累了什麼都懶得去思考只想好好的休息,感謝那位先生

過了4小時左右終於回到了花蓮這樣



下面這些是我親愛的戰利品♥

喇A的Altair海報
CIMG5209.jpg
這樣貼在牆上我打賭每天晚上都要先看著他呼哈一番才會依依不捨的去睡覺啊! (癡漢模式)

本本們
CIMG5212.jpg
我真的就只是為了刺客還有小病毒跋山涉水搭火車到台北喔而且這種情形不只這一次了呼呼哈哈^q^
毳毛的那本Funnytype是意料之外的,Hunter與Alex之間的姐妹情真是歡樂

至於最痛心的就屬阿煉的小病毒了,雖然可以通販但是從包裹鋰拿出來跟親手從攤子上收到自己包包裏的感覺有差啊啊啊。・゚・(ノД`)・゚・。
小病毒你放心AZa會盡快把你取(娶)回家的!!

----------#
  1. 2011/08/14(日) 20:24:24|
  2. Freetalk
  3. | 引用:0
  4. | 留言:2
<<暑假快結束了 | 主頁 | 結果板子就放在那邊了>>

留言

那個...馬君的學姊好?
我就是小希唷
據說你是強大的學姊所以來求見了唷!
  1. 2011/08/15(月) 12:20:41 |
  2. URL |
  3. inside_AK #-
  4. [ 編輯 ]

Re: 沒有輸入標題

> 那個...馬君的學姊好?
> 我就是小希唷
> 據說你是強大的學姊所以來求見了唷!

咦咦你的動作好快啊真是嚇了我一跳XD
其實我也沒有很強大啦,只是比別人熱忱了一點
其實你也不用這麼拘緊啦我這個人很開放的
小希你好很高興認識妳(握手)
  1. 2011/08/15(月) 13:43:42 |
  2. URL |
  3. 零 #-
  4. [ 編輯 ]

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://zeropiao.blog.fc2.com/tb.php/4-2c69aeca
引用此文章(FC2部落格用戶)

TAGS

AssassinsCreed MineCraft CWT 

Menology

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

Myself

零

Author:零
【AZa】
稱我「零」或「阿紮」都可
不平凡熱血小夥子
什麼都看什麼都吃什麼都不奇怪
沒什麼雷但不代表沒有雷
喜歡畫漫畫、玩PC電玩

Like*
Assassin'sCreed/主A受,通吃可
うみねこのなく頃に/戰受
----------#

Categories

Freetalk (8)
Essays (0)
Quests (2)
News (0)
未分類 (0)
百繪夜行 (1)

NEW*

Messages

Pixiv

Plurk

Plurk.com

Favourites

喇A - OFF RECORD

Link

百繪夜行

將此部落格添加到連結

月份存檔

RSS

 



Flag Couter

free counters
Free counters

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友